RC Slope Soaring in Hong Kong

A forum for rc sailplane pilots
It is currently Fri Mar 29, 2024 6:43 pm

All times are UTC + 8 hours

Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 28, 2011 10:16 pm 

mlee3 wrote:
Angus 真是厲害啊!

現在也變成微風小王子了嗎?

奇怪! 我們宋主席 這荔枝 怎麼都飛不出來啊?

我嚴重懷疑 這是一個陰謀! :lol:

有人賣了一架不一樣的荔枝給他! :roll:

細Ken 當CD 怎麼沒成績啊?
是不是 忙著發荔枝啊?

只是比賽次序上跟著一位好命人,每個回合都有風 :twisted:

跟咬荔枝相處了一年多才發現她原來是一台微風機。今年勝出的所有賽事都是在微風之下。

麥克兄的學弟在台灣可能沒有港式F3F的微風條件讓她發揮 :roll:

PostPosted: Mon Nov 28, 2011 10:52 pm 

Kenneth Chan wrote:
Kolosun wrote:
細 ken 好似宋兄一樣肚子痛來不了 ( 生病了 ) !!! :(

希望不嚴重 很快就好起來! :(

也希望你們不要像我們一樣

常把別人打到肚子痛! :lol:

由頭痛到腳、從內而外,足足兩天! 就是肚子沒有痛... :lol:

我看八成是龍磐後遺症!

回去怎麼飛都感覺很慢!

所以身體就抗議了! :lol:

要不要移民台灣啊? :)

我們才發現五分山有個地方
可以跟龍磐差不多快
而且可以比賽!

PostPosted: Mon Nov 28, 2011 10:58 pm 

Angus wrote:
Angus 真是厲害啊!

現在也變成微風小王子了嗎?

奇怪! 我們宋主席 這荔枝 怎麼都飛不出來啊?

我嚴重懷疑 這是一個陰謀! :lol:

有人賣了一架不一樣的荔枝給他! :roll:

細Ken 當CD 怎麼沒成績啊?
是不是 忙著發荔枝啊?

只是比賽次序上跟著一位好命人,每個回合都有風 :twisted:

跟咬荔枝相處了一年多才發現她原來是一台微風機。今年勝出的所有賽事都是在微風之下。

麥克兄的學弟在台灣可能沒有港式F3F的微風條件讓她發揮 :roll:

Angus太客氣了!
運氣一定是給準備好的人!

不過你要老實說
上星期五你給細Ken吃的東西 是什麼啊? :wink:

原來荔枝是微風機
把他當強風機飛 難怪只會曇花一現

不過微風絕對是他的強項
有聽過136.90秒的故事嗎? :roll:

Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 8 hours